注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色★伊恋

只要你要,只要我有。

 
 
 

日志

 
 

闹洞房5式【新玩法】  

2009-10-16 09:17:15|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新玩法】
>闹洞房5式
----------------
闹洞房不但喜家高兴,亲朋好友也乐得借机喧腾一番,5种新招数,保证让新郎新娘“坐困愁城”哭笑不得,新娘新郎接招了。

>>第一招:肉麻够不够
让新郎对新娘说甜言蜜语,直到大家都认为够肉麻为止。 

>>第二招:亲密接触
把新郎新娘推进被窝,要求他们扔18样东西出来。

>>第三招:爆笑俯卧撑
让新娘平躺在床上,上面放一个汽球,再让新郎在上面做俯卧撑100个,新郎支持不住时会压在新娘身上,他俩之间的汽球就会爆炸,给洞房之夜带来欢乐。

>>第四招:香唇探宝
新郎平躺在4把椅子上,弟兄们在旁边围着看,新郎身上放上几个小物件,可以是小糖果,牛肉干之类,新娘蒙上眼睛转个圈,用“香唇”把新郎身上的小物件收集齐全,然后拆去眼布一个一个喂给新郎吃。(新郎可以对新娘指挥) 

>>第五招:安能辩雄雌
让新郎新娘互换结婚礼服作为闹洞房的结束曲,即新郎穿婚纱,新娘穿西装将所有客人送到大门外。
^

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018