注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫色★伊恋

只要你要,只要我有。

 
 
 

日志

 
 

2010年2月14日 情人节的浪漫电影  

2010-02-15 13:04:39|  分类: 最爱明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的情人节刚好遇上贺岁片档期,所以上映电影亦特别多,以下几齣电影一定能令你在这个温馨浪漫的节日,与情人一起留下美丽的浪漫回忆。

 

 

《缘满情人节》(Valentine's Day)是好莱坞为情人节特制的电影,剧情与“爱情”紧密不分,堪称是浪漫情人节的首选。 

浪漫指数:★★★★★★

演员:谢茜嘉艾芭 (Jessica Alba)、嘉菲比丝 (Kathy Bates)、毕列谷巴 (Bradley Cooper)
导演:加利马素 (Garry Marshall)

上映日期︰2010-2-11

剧情:
由荷里活多位炙手可热的型男美女联手主演的《缘满情人节》,透过环环相扣的故事讲述一群洛杉矶人如何在情人节裡谱出自己的浪漫恋曲。

《缘满情人节》由《风月俏佳人》导演加利马素执导,演员粒粒皆星。

包括《神奇四侠》索女谢茜嘉艾芭、《危情十日》奥斯卡得奖女星嘉菲比丝、《迫上断背山》女星谢茜嘉比尔、《醉爆伴郎团》上位型男毕列谷巴、连续剧《医人当自强》(Grey’s Anatomy)男星艾力丹尔、《魔法奇缘》柏德烈丹斯、《走佬俏公主》系列克达伊利桑度、《Ray》奥斯卡得奖男星占美霍士、《Juno少女孕记》珍妮花嘉纳、《蜘蛛侠3》杜菲格雷斯、《穿Prada的恶魔》奥斯卡提名小天后安妮夏慧、《一夜赌城恋大咗》艾斯顿吉查、《芝加哥》奥斯卡提名女星Queen Latifah,《吸血新世纪 – 新月传奇》狼人泰莱罗纳、《走佬芝娃娃》佐治卢比斯、《常在我心间》奥斯卡得奖女星雪莉麦克连、《狗店风云》爱玛罗拔丝、格林美得奖小天后Taylor Swift及《伊人当自强》奥斯卡得奖影后茱莉亚罗拔丝。

 


《全城热恋热辣辣》

浪漫指数:★★★★★

导演:陈国辉、夏永康
主演:谢霆锋、张学友、刘若英、徐若瑄、徐熙媛、段奕宏、付辛博、井柏然、杨颖(Angelababy)、吴彦祖、刘家辉、诗雅

上映日期:2010-02-18

卖点:
与《缘满情人节》一样大堆头挂帅,换上港台红星,演绎小品式爱情故事,更加贴近你我生活,应会看得更加投入。

 

 

《公主与青蛙》
The Princess and the Frog

声演:古巨基、官恩娜
导演:罗恩?克莱蒙兹 (Ron Clements)、约翰?马斯克 (John Musker)
电影类型:动画片
上映日期︰2010-2-11

剧情:
19岁的女孩蒂安娜 Tiana,遇上由纳荣Naveen王子所变的青蛙,依照大家所熟悉的童话故事,蒂安娜以为深深一吻可以让青蛙变回王子,然后与他快快乐乐地生活下去。

但是,一吻之后,事情发展却出乎他们意料之外!蒂安娜 和纳荣为了解除魔咒,必须寻找善良的女魔法师 奥迪Odie 帮忙。途中公主、青蛙、恶巫师、会唱歌的鳄鱼,将会为观众带来最感人又最爆笑的爱情故事。

电影公司对两位主角,青蛙王子莱文和厨房公主蒂安娜的选角尤其谨慎,经过精挑细选,请来了荣升「乐坛阿Sir」的古巨基和「超级Sing呢」的官恩娜,声演这对又跳又唱的青蛙宝贝﹗

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018